A Bela dama

Peço aquela bela dama de cabelos ruivos

de labios vermelhos e olhos profundos que

vem dançando sedutora ao sabor do vento

peço que me convide para dançar contigo

dançar essa dança insana,

me convide

para provar o teu beijo

para sentir teu gosto

para sorrir como tu sorri

para juntos percermos

na insanidade que nos rodeia.