Pesadelos

Uma noite sombria

Pairou sob minha cabeça

Trouxe lembranças de um passado triste

Me recordou minha perca, meus danos

Sonhei com meus medos

Meu tormento

Sentia um cheiro forte de ausência de vida

Sentia tão triste, tão incapaz

Nesta noite amarga

Dei fim ao de mais belo

Abandonei minhas virtudes

Me agarrei ao terror

Aquela dor tão insuportável

Aos poucos me consumia

Estaria eu a perder você...Dúvidas

Acordei com sensação de contínuo

Penso que meu coração estás perdido

Donde estás minha alma...