"Anjo de Mel"

No silêncio do meu quarto,

Uso minha imaginação!

Tenho um anjo de mel,em meus braços,

Não é sonho,nem é ilusão.

É um delírio alucinante!

É um desvario delicioso que vem assim!

Fecho os olhos e busco você!

O meu pensamento trás você para mim.

Eu necessito dos seus crinhos,

Anjo de mel,eu deliro por ti amor,

Pensamento longe no mundo da lua

Precisando tanto do seu calor.

Queria tanto viver essa realidade,

Eu e você no meu mundo,sem ilusão.

Vem depressa,acabar com essa solidão

Que machuca meu coração,pobre coração.

Dalvanir Machado: