Me Proíbo
Me proíbo de escrever as poesias
Da maneira que eu nunca poderia
Estreitar as ruas, me perder em qualquer beco!
Me proíbo por um longo tempo,
Pois me tornei mais humano
Sem uma busca de um erro,
Sem à espera de ver algo acontecer!
Me proíbo de ter qualquer pensamento
Antes de uma ação, antes de uma surpresa
Que me leve a dizer os pecados!
Me proíbo de estar aqui antes de mim mesmo,
De ter o mundo onde voar lá fora
E não dividir o espaço com mais alguém!
Só não me proíbo das experiências,
De cada sonho e de acordar de repente
E ver outra realidade diferente de hoje!