Homem Frio

Homem Frio

Camada de terra ali prolifera

Zona do Ozônio a gota d água degenera

Ultrapassaste o limite da atmosfera

Molestou a floresta que virou uma fera

E será que não fizeste o mesmo com teu filho ?

Apanhou e debilitado ficou como um bandido

E será que não quiseste a mesma coisa com sua esposa ?

Pegou uma doença pior que a cólera que matou a raposa

Ainda quer que sua mãe chore aos gritos

A sua matemática caiu no roubado gabarito

Sua família tem vergonha de te ver neste delito

Triunfará a derrota com o inimigo de maligno espírito

Coloca a cabeça no travesseiro e dorme, dorme...

Junta cacos o senhor que na praça sofre

Um mundo em que poderíamos curar descolore

A pigmentação vira um luto que como o bebê grita, não chore!

Coibiu trazendo arma calada sem dar um pio

Vida esta que o deixou inocente por um fio

Quase o amordaçou como um casal apaixonado que perdeu o brio

Cala tua boca seu moribundo és um homem frio

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 23/08/2012
Código do texto: T3844383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.