Soberana vontade
Desejos
Ah !
Sonho
Ensejos
Opa !
Caliente
DeleitesOpa !
Caliente
Hummm!
Sua boca
Devasso
Uiiii !
Tesão
PermissãoUiiii !
Tesão
Epa !
Gostosa
Encantamento
Eh !
Fascinação
BrincadeirasEh !
Fascinação
Rs !
Arrepios
Soberana
Ahã !
Vontade
Ahã !
Vontade
Pensando
Isso !
Sentindo
Eu
Uhum!
Você
Uhum!
Você
Romance sonhado
paixão inflamável
desejos fogosos
querer incendiado !