Vícios
Vejo a face refletida no vidro escuro
Turvo
Feiura escondida pela escuridão da superfície
Seguro da beleza, que não é beleza
Mas simples horror oculto pela tela negra
Vejo a palavra escrita no papel branco
Claro
Burrice ofuscada pela clareza da superfície
Seguro da esperteza, que não é esperteza
Mas simples tolice oculta pela vaidade
(Novembro de 2007)