Um fio de cabelo no canto

A bancada vazia. Fria.

Pensamento não desvia. Insiste.

Pelos degraus da escada de encontro ao piso branco,

Um fio de cabelo no canto...

Procura o pranto. Que não cessa.

A toalha, embolada, já seca,

Esconde o último secar do corpo,

Resta o cheiro maroto. Morto.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 20/08/2012
Código do texto: T3840713
Classificação de conteúdo: seguro