lingua.gif




PROLIXA


Sou prolixa
Palavras ásperas
Como lixas.
Lixívia lava
Lasciva língua.
A íngua crece
No maxilar
A íngua cresce
E incha...

Estoura
Na língua
Qual soco
Que lincha.

Me digo:
-Te cales!
Insito:
-Não fales!
Mas eu não consigo
Segurar a língua!

images?q=tbn:ANd9GcSBHjRbcNGeLMbUOCFaBXi5_HvfHP1Qn3Ri21OEQRgxAd-EpPMN

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 20/08/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3840147
Classificação de conteúdo: seguro