Entre drinks e insanidades...

Um brinde à devassidão...da alma.

Embriago-me todos os dias.

Para fugir dessa lama.Dessa sociedade hipócrita.''Desses do mundo''.

Sem espirito.Sem essencia.

Insanidades.Mas com essencia.Com desejo...

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 20/08/2012
Código do texto: T3839984
Classificação de conteúdo: seguro