Épico lendário condicionado
Vagando pelas ruas
um viciado acha um pedaço
é aquela velha pedra da emoção de momentos
aquela velha solução pros seus velhos tormentos
Uma máscara milimétrica que nada esconde
No vazio das emoções
No poço inanimados
poderia até sorrir com um enterro logo ao lado
um psicopata iludido
ou um maniaco revelado
há quem diga um palhaço apenas
há quem saiba toda a verdade em cena
peça de muitas peças
e sempre aquela velha idéia
se viesse
se seria
se fosse
o que não é mais
condição desejável
'se', desejado,
que trascende os limites do suportável
vívidos nesta lenda condicionada.