O que você faria?
image.php?maxw=120&maxh=120&url=%2Fusuarios%2F94185%2Ffotos%2Fmini%2F626409.jpg&gray=1&vignette=1Se houvesse uma única chance,
Qual seria seu lance?
Pagaria pra ver,
Ou pagaria o preço de não viver?

Se houvesse então só uma oportunidade,
Sem nenhuma anuidade,
Taxa única, sem prorrogação,
Um momento apenas para perder a razão?

Se houvesse um pequeno momento,
Para pensar com o coração,
Esquecer o impedimento,
E se entregar a paixão?

O que você faria
Se lhe dessem apenas um dia,
Para por toda a vida recordar,
Daquilo que toda a vida te fez sonhar?

Se a vida lhe permitisse,
Um único deslize,
Para chegar ao entendimento,
De todo o seu sentimento?

O que você faria,
Se lhe fosse permitido,
Só por um único dia?
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 19/08/2012
Código do texto: T3837617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.