Futilidade

Copa,sala,quarto,cama,

chuva,noite,música,

dicionário,caneta,papel.

Corpo,mente,coração,

olho,mão,unha no dente,

pensa,pensa,pensa.

Vira,revira,desvira,escreve.

Texto,prosa,soneto ou crônica?

Sei lá.