O Artista deve ir aonde o povo está?
por quê?
qual artista?
o que seria um artista?
o que (ou quem) seria o povo?
e onde é que o povo está?
e o que o artista irá fazer
onde o povo está?
como um artista fará
para ir até o povo?
fará o que o povo gosta?
e do que é que o povo gosta?
e para fazer aquilo
de que o povo gosta
o artista será ele mesmo
ou terá que ser
o que o povo quer que ele seja?
e aquilo que o povo
quer que o artista seja
condiz com a consciência
e com a verdade?
quais são os artistas
que vão até o povo?
que tipo de artista
será aquele que foi até o povo?
o artista irá até o povo
dizer o quê?
que povo ouvirá o artista?
e o povo
o que tem a dizer ao artista?
por que é o artista
que deve ir até o povo?
e não o povo
que deve ir até o artista?
o povo é o que é o geral?
o povo é o que é o comum?
então o artista
para ir até o povo
deve fazer uma arte comum?
o artista deve ir ao nível do povo?
qual é o nível do povo?
o artista subirá ou descerá
para ir ao nível do povo?
o artista
(se artista)
nunca deve ir aonde o povo está
porque o onde o povo está
é um lugar muito atrás
daquilo
que um dia será
www.artedofim.blogspot.com