AMOR DIFERENTE!
O meu amor é diferente!
Não é como o de toda gente
Ele é exigente, ou melhor,
Intransigente!
Quando penso que ele vem
Me dá o fora!
Me manda embora
Mas não importa
Não fecha sua porta
Ele é carinhoso
Atencioso
Mas, cinco minutos depois
É grosso!
Parece bipolar! Ou urso polar?
Acho que é louco
Pensa que é Popstar
Quando quer me vira do avesso
Logo depois me dá o bolo
Me abraça e logo se afasta
Às vezes me sufoca
Outras nao me suporta
Mas é meu amor!
É diferente!
Peruibe, 13/08/2012 - 15:00 hs.