Um amor próximo a loucura




Um amor próximo da loucura

 
Como eu posso pensar ser feliz,
Sentindo um vazio sob os meus pés?
Como a felicidade parece tão errada?
Como o sofrimento parece tão doce?


Observar você dormir e sonhar...
... E destruir todos os meus sonhos
Como pude me entregar?
Por que eu me apaixonei por você?

Esse amor próximo da loucura
Velho e agindo como um menino
Aceitando imposições descabidas
Só para me aproximar de você

Com falsas promessas...
... Assistiu minha queda
Magou meu coração.
Mas não vai vir o meu fim


Tratou-me como uma criança...
Uma criança que anseava você.
Abandonado sem esperança
Vou tentar viver sem sofrer.




Texto baseado na Música
The Closest Thing To Crazy
Katie Melua


http://www.nuaideia.com/nacll/o/oswaldo_montenegro/Estrada_Nova_BN.mid
acsm
Enviado por acsm em 16/08/2012
Código do texto: T3832969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.