Eu preciso...
Eu preciso de Sangue
Eu preciso de guerra
Eu preciso de vida
Eu preciso de terra
Eu preciso de história
Eu preciso de mais
Mesmo que eu não seja
nem um pouco capaz
Não tenho mais vida
Não tenho mais paz
Não tenho mais amor
E nem algo mais
O que é o mundo?
O que é a história?
Onde está a liberdade?
Cadê a glória?
Foda-se seus meios
Ou os seus extremos
Foda-se o amor
Ou o desespero
Foda-se as palavras
Até mesmo a rima
A vida é agora
E é pra ser vivida!