Perdes
Por perder-se
Por não ver-se
Perco
Por saber-te...
E o que parece meu ser grandioso
É em verdade um meu lado odioso
Porque descobertas não somam
Apenas cortam caminhos e talos de flores
E ressecam corpos e amores
Fazem pobres rimas
Matam nobres estimas...
Boca louca , a minha
Que letra tosca fia
Que não engrandece meu ser
E faz a tudo perecer
Descobertas...
Estas...são velhos gatilhos
Que pensam do alvo,
Perverso...
Tiro em reverso...
Assim retiro meu verso
E sufoco as letras bailadas
Decepo minhas mãos aladas
E nascem então outras,
Mais arrastadas
Um tanto cansadas
E da sabedoria do tiro
Fica o estampido
E no solo,
Um corpo desremido...