Escuridão

Escuridão. Muitos temem! mas eu não...

Me encanto em teu recanto de desilusão.

Escuridão... Que me protege, ou não.

Vagando, vagarosamente, na vaga imensidão.

Escuridão; até mesmo eu me desconheço em meio desta confusão...

Se te incomodas, deixe-me expor a gratidão do sermão incabível à minha mão.

Escuridão! Prevalece nos ínfimos lugares, sem preocupação.