O cigarro

Olho para este e cigarro e me projeto

neste universo alternativo;

e meu isqueiro, com um silvo;

em direção a ele traça um trajeto.

Dou o primeiro trago. A minha alma pende;

me afogo no meu vício.

e assim cumpro o universal ofício

da dura morte voluntária.

Como me seduz este infecto fumo;

que por mãos nervosas foi tocado;

e as patas de baratas e os ratos;

inflamam a fumaça com o seu húmus.

Luiz Felipe Dellosso
Enviado por Luiz Felipe Dellosso em 14/08/2012
Código do texto: T3830035
Classificação de conteúdo: seguro