palavras de sabedoria

parar de se preocupar, e viver,

a rotina nossa de cada dia é o espelho da vida,

eu vou esperar a resposta de Deus,

quando tudo estiver em ruinas,

e vou dançando a musica que tocar,

e vou respirar o ar que rondar,

vou beber a bebida que me der,

e vou dizer que agora sou eu mesmo,

sem máscaras, sem ruidos,

esperando o esporro,

esperando a pancada,

onde a puta será a santa,

e a santa apenas santa,

os normais já disseram,

Que já disse um grande homem:

-em cima do muro eu vomito.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 13/08/2012
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T3828803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.