A MENTE DO LOUCO

Ainda tento ser gentil

Quando ouço tantas vozes

Vomitando coisa inútil

São futilidades em cartazes

Que vangloriam o que nunca existiu

A cabeça gira, é tanta gente pra falar

E ninguém tem nada a dizer

Será que posso aguentar?

É o momento certo pra enlouquecer.

Agora é hora de se arrepiar?

Será que é só o frio?

Será Que é hora de parar?

Será que o livro tá vazio?

É só mirar e disparar.

Será que chega o natal?

Meu presente é banal.

Espero ainda aquela profecia.

Ser vazio é fatal.

Quem escuta não interessa

Quem entende, prega peça.

Quem inveja, não confessa

Quem tem culpa não tem pressa.

Então vou ouvir um Rock’n Roll

Enquanto traço o caminho pra onde não vou

Enquanto o estádio consome sua vida

Sem gritar por nenhum gol!

E aqui se vai mais uma letra

Que se decanta, vai se perder

A mente do louco é como um cometa

Pode até saber pra onde vai, nunca vai entender.