E agora ?
E agora poetisa?
E agora poetisa?
o dia se foi...
a tarde também
Cansaço,
cansaço...
o sono não vem !
e agora?...
Solidão
não sai
e a noite
que vem
Tá sem sono
também!
E agora poetisa me diz
como é que pode
se dizer feliz
insônia
medonha...
tristonha
sem cor ...
sem matiz.
Agora poetisa
desliga o PC
fecha os olhos
Vai...
...tenta dormir...
ZZZZZzzzzzzzzzz.