Dance comigo!


Vem dançar comigo, amor...
Esse é o nosso baile,
A unica noite em que poderei ser tua Cinderela,
Não terá sapatinho de Cristal...
A minha carruagem não é uma abóbora encantada,
Mas, só por hoje a magia é real...
Venha amor, não importa se és tu a fera,
Ou se não sou eu a sua bela...
Hoje somos os protagonistas de nossas cenas...
As cortinas se fecharam e não mais serão abertas...
Sim ,amor, este é o nosso momento!
Venha! Dance comigo!
Sem máscaras ou fantasias,
Eu sou eu e você é você,
Sou sua princesa, sua menina...
Venhas ainda que sejas um sapo,
Hoje e só por hoje eu lhe beijo, para que sejas meu...
Príncipe!
Esqueça que existe um amanhã,
Essa noite é tudo o que temos!
É o nosso momento!
Venha, amor! Vamos dançar!
Me abrace! Me beije!
Vamos juntos nesse sonhar!
Dance comigo, antes dessa noite se findar...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3826134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.