Ludibriei o Amor

Ludibriei meu amor
Quando em fim se apresentou,
Foi logo se acomodando,
Em meu peito se aconchegando,
Achando que ia ter agua e comida,
Sem nada fazer pra morar,
Despejei meu amor,
Em uma onda do mar...
Apresentou-se sorrateiro,
Dizendo ser derradeiro,
Mas foi crescendo,
Me absorvendo...
E quando dei por mim,
Já estava assim,
Completamente enraizado,
Foi então que decidi
Vou ludibriar meu amor,
Antes que ele possa aumentar,
E encher-me de grande dor...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 12/08/2012
Código do texto: T3826127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.