LOUCURA DE AMOR

LOUCURA DE AMOR

Arvore inclinada

Uma deusa pousada

Face acariciada

Boca beijada

Roupa desabotoada

Coração em disparada

Pele toda suada

Timidez superada

Fricção acelerada

Paixão saciada

Loucura aprovada

Pulsação retomada

Lucidez recobrada

Situação dominada

Nova caminhada

Não lembro mais nada

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/02/2007
Código do texto: T382581
Classificação de conteúdo: seguro