"VIDA LOUCA"
Eu sinto a vida,
Eu entendo a vida:
Ela louca, louca varrida!
Eu sinto a vida,
Eu entendo a vida:
Ela não “dorme de toca”, ela é sabida!
Vida louca, vida sabida, louca varrida,
Ninguém foge a sua dança louca,
Ninguém foge a sua corrida:
“Ou vai por mal ou vai por bem”
Se chora, se sorri, se não tá nem aí: tudo bem,
A vida tem um carro de nome progresso:
Leva todo mundo, não há retrocesso!