Ápice do Sistema

No Ápice do meu Sistema, eu vou e escrevo

sem saber muito bem a quem o verso devo

em meio a este confuso e mental emaranhado

desta forma não sei realmente o que se passa

vejo formas adquirindo o doido aspecto da taça

O fluido incorpóreo que esta bem ao meu lado

Nem sempre o poema de pura confusão vem e nasce

e sei que é preciso que tudo isto venha a ser e passe

mas já não consigo colocar minha ordem em tudo

sinto a pilula quebrar a órdem de meu pensamento

volta tudo aquilo que pensei ter sido tirado do vento

e vem como uma lança que desafia a rigidez do escudo

É preciso que o minusculo ser cresca em suas proporções

e que venha sobre todos a consequencia de suas açoes

para que o Juiz condene todos aqueles que fizeram mal

tudo isso passará num raio: Filho da Luz do que antes era

pra que desta forma tudo volte ao seu estado de monera

e tudo deixe de ser somente o longo sonho louco e irreal

Ai Pilula, transformação do meu Presente sobre vestes do Passado

estou procura do porque você é a única que vê este meu breve lado

das coisas que em breve passarão e nunca mais terão a sua forma

na transe vem você mesmo invadir este duro curso de meu discurso

e me diz que transado do jeito que estava era natural que este curso

destroçaria tudo que nem um urso apenas seguindo sua única norma

Minha cabeça aluçina enquanto questiono se realmente esta conexão,

o estado de Mente que determina os Loucos dos que ainda não o são,

pode ser de alguma forma eterna como eu nunca fui nem nunca serei

por acaso olho para baixo e vejo que estou vestindo um feíssimo fardo

nunca servi a ninguém: nem o pai do pai do rei nem filho dum bastardo

e se perguntarem se quero servo digo sinceramente que ainda não sei

Este poema acaba como assim faz minha obstruída vida

como um paralitico desenvolvendo a sua doida corrida,

de súbito e sem nenhuma razão boa de ter acabado

eis que eu coloco a minha caneta sem tinta na mesa

e esta minha Vida inteira ainda não me parece coesa

mas eu nunca aceitei a coesão assim de bom grado!

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 09/08/2012
Código do texto: T3822505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.