Mistérios

Mistérios

Quando a lua surge e os vaga-lumes começarem a brilhar na imensidão do espaço morcegos iram sugar seu sangue até desmaia nos seus braços o amor encontrar.

“*quando o dia morre e a noite avança...” as vidas noturnas começam a surgirem de formas esbravadoras como um raio a encantar. "*rasgando o véu preto do espaço a lua de prata começa a brilhar” e a mãe natureza só agradar as novas vidas a chegar.

Janssen Motta

* ZÉ RAMALHO.

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 09/08/2012
Código do texto: T3822488
Classificação de conteúdo: seguro