MAIS UM EU,
MAIS UM EU.
PASSOS...
BRANCOS E PRETOS
NUM DIA NUBLADO,
QUESTÕES SEM VALOR,
MEIO TERMO EM TUDO,
TALVEZ FOSSE MELHOR
QUALQUER COISA AO ACASO.
ALGUMAS IDÉIAS
MAS NADA EM CONTA
PARECE DESISTÊNCIA,
SONS RÚSTICOS,
NATUREZA DESBOTADA,
AINDA ASSIM
O CAMINHO CONTINUA.
É DIFÍCIL A FORTALEZA
"AS PALAVRAS ORAL CANSAM"
ERRO NA ESCRITA TAMBÉM
DEIXA ASSIM MESMO
ENTENDER SERIA PRECISO
MAS A DOR É MAIOR
DESANIMANDO AO LÉU
E ATE SEM JEITO.
A CURA É COM O TEMPO
QUANDO A RODA GIGANTE DA VIDA
PASSAR DO MEIO
E ELEVAR O ÂNIMO
AO PONTO MAIS ALTO
DESSA CORRENTE.
CONDOR AZUL