Reencarnação de Annumt-bedek
Segurando a navalha, olho pela janela da cozinha
Diversos predinhos do CDHU, era o que eu via
Concientizo-me da mesma cena, não agora, não nesta vida
Era um tempo diferente de muita glória e harmonia
Eu era querido pelo meu Faraó Tutmés IV
O auxiliava em sua empreitada trazendo a paz de fato
Governava uma provincia, como havia me encomendado
Tempos de glória e hamonia no Nilo, abaixo e ao lado
Segurando meu filho, pela janela eu olhava
Diversas construções do meu povo eu admirava
Suditos fiéis sempre tratavam-me muito bem
Pois eu os atendia da mesma forma também
Por um erro da natureza vim parar nesse lugar
Esta encarnação na vou suportar
Enfio a navalha no pulso um buraco bem fundo
Quem sabe se houver próxima, volto pro meu mundo