MAGIA FANTASIA OU POESIA
MAGIA FANTASIA OU POESIA
Hei, hei, hei! Onde esta você
Que não me escuta
Hei! É com você que estou falando
Preste bem a atenção
O meu tempo é curto
E vai parar um coração
Um dia a vi
Chegando toda pra mim
Cheia de encanto e magia
Parecia visão misturada com fantasia
Não sabia se era sonho ou poesia
Toda aquela irreverência
Dedicada só pra mim
Hoje meio neurótico
Neurótico e meio
Pois foi assim que eu fiquei
Depois que você me deixou
Acordo na madrugada
E fico falando sozinho
Não aguento mais esta loucura
Sem você sem seus carinhos
Autor: Crispim Aldana - Crisperal