Enquanto o mundo ainda não COMPARTILHA

a solidão silenciosa de nossa MATILHA....

os silenciosos e profanos cães do inferno

nesta longa e silenciosa noite de inverno!

eles uivam para a luz da lua quase completa

e cavalgam sombras daquela rua deserta...


e de repente...me chamam insistentemente..

como se no silêncio de minha calma

o silencio de mim,e de minha alma...

atiçassem aqueles cães profanos e humanos

que perderam os grilhões de seus donos...


-Eia..! arreganhem seus dentes apodrecidos...

e desentocamos outros cães do inferno..

e façamos nesta longa noite de inverno

uma grande festa e uma longa viagem!

com a verdadeira alma de nossa roupagem

e pelo abandono de nossos queridos donos..

sejamos profanos cães humanos;..

cavalguemos entre sombras de nossos sonhos

mesmo que todos pensem que somos medonhos...

façamos da luz da lua cheia

o ar que nos embriaga e tonteia!

para que o suor e o cheiro de nossos amos

que nos encharga de restos humanos

evapore pelo silêncio daquelas ruas

e todas as noites e todas as luas

sejam companheiras de nosso abandono

e silenciem nossos amos mortos de sono...


-Eia..! profanos cães do inferno!..
.
façamos desse longo inverno..

o caminho de nossos sonhos..

mesmo que todos achem medonhos...


cavalguemos entre sombras de nossos sonhos....

lua cheia agosto/2012

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/08/2012
Código do texto: T3820116
Classificação de conteúdo: seguro