Voz da Paixão
Som indelével
Tua voz ecoa em mim...
Apossa-se de minha alma
Deleite que não tem fim
o timbre prazeiroso
a risada cristalina
algo similar ao gozo
o som da sua voz menina
mulher pronta pra amar
desejo gritando na pele
carinho que nos impele
vontade recíproca
distância que não impede
que não atrapalha
ausência que corta
fio da navalha
voz cortando o vazio
preenchendo vontades
sinalizando o encontro
voz que busca a metade
perdida em outra cidade
outros sons
estridentes buzinas
olhar em outras retinas
indiferente ao caos
voz que ecoa
voa
preenche.