nada

           Sinto
          nada
        não.
           
                Longe
              vai tempo
            que
         sentia.
      
            Solidão

         Na calma
        das noites
     no burburinho
     dos dias.
          
        Nada sinto.

         Aprecio
      a palavra
     não
         dita
               (oculta).

        O silêncio
              fala
                por mim...