"Anjo de Gelo"

Sem o eco de tua voz,sem o afago de tuas mãos,

Sem o sabor de teus beijos,sinto-me em orbita

Perdidamente auzente de mim,sem teus abraços,

Simplesmente morta.

Perco-me, em meus pensamentos

Deixo-me levar por uma sensação de te ter-lo,

Mais teu toque nao têm chispa de fogo,não me aquece

Tua gélida figura respingando,ES apenas um,anjo de gelo.

O infortúnio e desespero,trás uma sensação de perda

De repente vejo nítida e fúnebre imagem de seu rosto,

Que faz meu coração escorrer pelo os meus olhos

Com absoluta estranha certeza que já estás morto.

Dalvanir Machado: