Loucas luzes de almas aladas
Vontades
Previsões
Percepções
Sensibilidade diferenciada
Cartas na mesa
Adivinhações
Futuro antevisto
Pedras
Incensos
Concentração
Linhas da mão
Viagens astrais
Almas aladas
Dispensam lugares
Exotéricos
Conteúdos iluminados
Viajam anos-luz
Sem guias