Minha mente

Morrendo dentro dessas paredes, que me sufocam

Apenas o meu hálito se exala no ar, e eu não estou nada bem

Morrendo dentro dessas paredes que aprisionam o meu pensamento. Eu falo de mim.

Eu sou o meu bem e o meu mal, eu me curo e me enveneno.

Agora o tempo está passando, mas eu estou preso na ficção que eu mesmo inventei

O mundo é perfeito na ideia, e por isso eu prefiro morrer dentro dessas paredes. Minha mente.