O raciocínio

miseravel sina de nascimento,

pensamento intelectual vulgar,

por que razão iria eu filosofar,

para alavancar tal sofrimento?

Luiz Felipe Dellosso
Enviado por Luiz Felipe Dellosso em 04/08/2012
Código do texto: T3812860
Classificação de conteúdo: seguro