Loucura Por Amor
 
Segui seus passos de longe,
Arcos, verdes, luzes distantes.
No cheiro de lama na chuva da madrugada,
Verdes olhos refletem na lua amada.
 
E vejo o que deve ser meu,
Mas não é
Entretanto será,
Antes do sol se opor,
Este que brilha em seus olhos no amanhecer.
 
E no sangue que bomba em meu peito,
Sangue destinado a um leito.
De uma bela brilhante na lua cheia,
Que me cheia de vontade de ver em uma teia,
Rolar em meus braços que me incendeia.
 
Para uma paixão e dor,
Beijo que deleito ao imaginar o amor.
Que chega a nós como tudo que faz o mundo,
Para quem ama.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 03/08/2012
Código do texto: T3812204
Classificação de conteúdo: seguro