Estranho Desejo
O jovem tinha traços finos...
Cabelos encaracolados...
A pele tenra e perfumada...
O olhar de visgo e mel
Pousou nos meus, manso...
Um meio sorriso talhou-lhe o lábio...
Sentí um frio estranho no estômago...
Um estranho desejo...
Descí abruptamente na primeira parada.