O devorador de corações

Quem devora os corações
que se apaixonam?
Seria o ciúme voraz?
A paixão avassaladora?
A saudade que enlouquece?
Ou quem sabe sê-lo-ia este
Homem que traz a poesia?

Angel Angélica Officinalis (02/08/2012)