OPULENTOS DEVANEIOS...

Acordei...

Quando o dia amanhecia,

Suava tanto de encher a bacia

De tão opulento, que me sentia!

Tive um pesadelo...

Que ainda me arrepia!

Sonhei que tinha ganhado,

Um grande prêmio na loteria!

Como um príncipe me sentia,

Esparramado em meu apogeu!

Considerando a meu outro eu...

Dono de tudo aquilo que possuía;

Aprazíveis champanhes e licores...

Neste adorável sonho,

Pude deleitar!

Caviar, e degustáveis prazeres

Com belas garotas,

Não pude renunciar!

E com um magnífico iate,

Inteiro ao meu dispor...

Igualmente pude contar!

Navegando,

Viajando no balanço do mar...

Refletindo em suas ondas,

O brilho de meu rico olhar!

Enquanto meus olhos se abriam,

Eu ali permanecia a suar...

Suava tanto de encher a bacia

De tão opulento, que me sentia!

Mas só percebi

Que tudo era um sonho

E que nada daquilo acontecia,

Quando vi meu olhar tristonho...

Adornando, os ternos olhos de Maria!

Mai-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3810166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.