Vozes da Esquizofrenia
...sopram vozes.
Falas a muito discernidas.
Uma, encorajadora:
Incentivos,
clara, doce e suave.
Outra, inibidora:
Covardia,
perturbadora, gritante.
Fustiga.
Para sobreviver
tem que se aprender
a discerni-las.
Uma sempre tenta abafar a outra.
Cada uma querendo roubar a atenção.
A decisão de qual se quer ouvir
depende da decisão que se quer tomar.
Uma é energia.
A outra,
Pulsão da Morte.
O voto é nosso:
o dia ou o osso.
L.L. - Bcena, 22/10/2000
Poema 801 Caderno: Amor sonhado e Dormido