Chegaremos lá

Estamos em trânsito

No tempo gerúndio

Sem sabermos quando

Ou se há outros mundos

Estamos tranquilos

No corredor da morte

Ração balanceada

De desventura e sorte

Intrépidos azes

Das peripécias cênicas

Como kamikazes

Travando polêmicas

Diferentes seres

Com igual destino

Efêmeros poderes

Opulência e mínimo

Tudo inexorável

Trem desembestado

Na louca viagem

Todos lado a lado