Fantasma!
untitld45.bmp


Persegues-me em toda parte,
Enlouqueces-me, parece um carma...
Vejo-te em toda direção... Que disparate!
Fantasma imprudente!
Deturbas a minha mente,
E não consumas minha paixão!
Fantasma insano tira-me a razão...
Fantasma invades minha intimidade,
Não importa minha idade,
Ja te entreguei meu coração!
O que mais você quer,
Se seus também já são meus desejos de mulher?
Fantasma, ou você vem e me faz feliz de uma vez,
Ou mando exorcizar-te de meu ser outra vez...
Já tentei fugir, refugiar em outro canal,
Já tentei descomplicar essa minha vida tão banal,
Mas nada há que o tire daqui,
Não esqueço esse teu olhar,
Que jamais vi...
Fantasma!
Assombras minha madrugada fria,
Assombras minhas insanas fantasias,
Assombra meu ser,
Assombras meu querer...
Fantasma, por favor!
Venhas para mim, ou liberte-me de você!
Seu nome é poesia que declamo,
Teu corpo é energia que chamo,
Teu querer é meu sonho de consumo,
Eu preciso ter você... Ou dessa vez eu garanto que eu sumo...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/08/2012
Código do texto: T3809305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.