Promessa de Uma Noite de Amor
Ainda que não se cumpra a promessa
Feita no alvorecer da paixão
O meu desejo tem pressa
Paira sobre a cidade...
Esvoaça ao infinito...
Mistura-se a lua e estrelas
Faz-se cada vez mais crescente
Grita na pele e nos poros
Com cheiro de chuva e montanha.
Ainda que não se cumpra a promessa
Feita com um doce sorriso...
Nada mais interessa
Tudo perde o sentido
Quando a alma deserta
Vislumbra o paraíso
Meus desejos mais ímpios
habitam agora em tí.
Ainda que não se cumpra a promessa
Feita ao entardecer...
Minha alma atravessa
Nuvens de algodão
Viagem com destino certo
Certeza do coração
E nesta mágica viagem
E nesta louca procura
Nossos corpos se fundirão em doce ventura.