Atalhos... Descaminhos...



Entre galhos
Varapaus
Espinhos...

Entre ofensas
Atos falhos
Descrenças...

Atalhos são tomados
Caminhos desviados
Para enfim chegar:

Cansado,
Machucado,
Ferido
A lugar nenhum...

Quando os desvios... Os atalhos,
Desviam também a moral,
A consciência do bem e do mal
Tornam-se unicamente

Descaminhos...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 31/07/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/07/2012
Código do texto: T3806634
Classificação de conteúdo: seguro