Vontade de Chorar
Pelas pedras que tropecei
Pelo regato do caminho
Pelas estrelas cadentes
Pelo orvalho na flor
Por tanto desamor...
Me dá uma vontade imensa de chorar
Pelos vagalumes aprisionados
Pelos peixes fisgados
Pelo sorriso entrecortado
Pela mata queimada
Pela mala arrumada...
Me dá uma vontade imensa de chorar
Pelo que era e não foi
Pelo que fomos e acabou
Pelo bambolê na cintura
Pela palavra não dita
Pelas borboletas azuis...
Me dá uma vontade imensa de chorar
Por tudo que possa ser perfeito
Ou a vida cheia de defeitos
Ainda assim, explodo sentimentos
E fico com essa imensa vontade de chorar!