Triste Florzinha


(Google imagem)

Entre tantas flores no jardim a florir
Vaga tão triste rosa ao relento,
Perdida na força do vento,
Levada a caminhos descobrir.
Inventando horizontes,
Seguindo ora por vales, ora por montes,
vaga sozinha,
Em seu caminhar... Triste florzinha...
Quanta tristeza no olhar...
Versejando no jardim,
Em grandes versos de prosa,
Pobre rosa,
Triste assim...
Pelo campo das tristezas,
Ela percorreu,
Nos riachos das incertezas,
Solitária pereceu...
E agora para onde vais, oh, flor?
Se nada mais além de ais,
Foi tudo o que lhe restou...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 29/07/2012
Código do texto: T3803015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.